前海金控举行2019年第一期党委书记讲党课活动

  1月25日,前海金控举行2019年度第一期“党委书记讲党课”活动。公司党委书记李强同志为公司全体员工作了题为“全面加强国有企业党的建设做一名合格的国有企业员工”专题党课。

  党课上,李强同志从必须毫不动摇地坚持党对国有企业的领导、必须坚持把领导班子和领导干部队伍建设摆在突出位置、必须坚持抓基层打基础不断加强基层党组织建设、必须坚持改革创新、必须坚持全面从严治党加强党风廉政建设和反腐败工作这五个“必须”入手,深刻阐述了加强党的建设对于前海金控的重要性和必要性。又结cc国际ccguoji合新形势、新任务、新要求,从必须做到“三严三实”、“四讲四有”、增强八项本领cc国际ccguoji方面对全体员工如何做一名合格的国有企业员工提出了希望。同时,李强同志还对习近平总书记就防范化解重大风险提出的“三个既要、三个也要”、中央深改会议上提出的“继续啃硬骨头确保干一件成一件”的指示要求和公司面临的形势任务进行解读,对今年公司在防范金融风险和争取更多项目落地等工作提出了要求。

  李强同志强调,历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。作为国有企业,作为金控员工,我们要始终坚持党的领导,牢记肩负的重大责任,保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,适应新时代,担当新使命,展现新作为,用实际工作推动公司朝着市场化道路稳步前进,推动各项工作再上新台阶。