首届“前海金融杯”网球团体邀请赛成功举办

  11月18日,首届“前海金融杯”网球团体邀请赛在深圳湾体育中心拉开序幕。

  本届“前海金融杯”网球团体邀请赛是由前海管理局指导,深圳市前海金融同业公会(下称“同业公会”)和深圳市融鹏网球协会联合主办,赛事得到了前海金融控股有限公司(下称“前海金控”)、前海开源基金管理有限公司、招联消费金融有限公司、微民保险代理有限公司、深圳市诚正科技小额贷款有限公司等金融机构的大力支持。邀请赛旨在进一步增强前海以及深圳金融机构网球爱好者之间的凝聚力,共同发扬“网球连接世界,金融联系你我”的赛事精神。前海联队、中银俱乐部队、平安银行总行队、招商证券队、玉山银行队等金融机构组建的15支队伍共120余人参加比cc国际ccguoji赛。

  本次比赛组委会代表,前海金控副总经理李剑峰表示,网球运动在深圳具有深厚的群众基础,同时也深受金融从业人员的喜爱。本次“前海金融杯”的举办,将为深圳及前海金融同业切磋球技、沟通交流提供新的平台。

  据介绍,本届“前海金融杯”网球团体邀请赛主要以男双、混双形式开展,通过分组循环赛和交叉淘汰赛2阶段赛程设置,依据各队的净胜场数和净胜局数决定名次。经过一天66场比赛的激烈角逐,最终由证券联队夺冠,金鹰队获得亚军,鼎和保险联队与平安银行总行队同为季军。同业公会秘书长雷振锋表示,未来同业公会将持续性举办更多的运动赛事,进一步加强金融同业机构之间的联系,使“健康生活、快乐工作”的理念在会员单位及同业机构之间深入人心,在提升会员服务的同时,增强跨行业前海金融机构的凝聚力,共同为打造完善的前海金融生态圈添砖加瓦、贡献力量。